El equipo de Parque de los Patricios se jugaba todo ante el “Tiburón”: mano a mano en la lucha por no descender, necesitaba sí o sí los tres puntos para tomar aire antes del clásico contra San Lorenzo de la próxima semana.

La primera parte fue trabada y disputada: ninguno de los dos fue un claro dominante en el juego y el partido estaba para cualquiera.

Sin embargo, cuando se moría el primer tiempo, el “Globo” dio el primer golpe: el “Rolfi” Montenegro habilitó a Mariano González y este, frente al arquero, no perdonó y puso el 1 a 0.

Ya en la segunda parte, una buena corajeada de Angulo encontró solo a Diego Mendoza en el área y este encaminó aún más el triunfo “quemero” al sellar el 2 a 0 parcial. Unos minutos más tarde, Briasco coronó el 3 a 0 para el delirio de la visita.