El equipo del “Chacho” Coudet necesitaba levantarse con una victoria resonante y el clásico ante los dirigidos por el “Pampa” Biaggio era una buena oportunidad para lograrlo.

Sin embargo, el primer tiempo de Racing fue una pesadilla: el planteo táctico “azulgrana” lo maniató, Reniero abrió la cuenta para la visita y, si no fuera por la mala pericia de los atacantes, San Lorenzo se hubiera ido con mucho más que un 1 a 0 al entretiempo.

El “tirón de orejas” surtió efecto en el conjunto “albiceleste”: a los veinte segundos de la primera parte, un rebote en Bou encontró con fortuna a Lisandro López encarando hacia el arco y, con calidad, definió por encima de Navarro para sellar el empate.

A partir de ahí todo fue de los locales. Con Centurión, Zaracho y el siempre bien ubicado Marcelo Díaz, Racing manejó los hilos del partido y, a los quince, cerró la victoria. Pol Fernández sacó un tremendo remate de derecha para poner el 2 a 1 final.